¡Emprendimiento andino!
Una madre emprendedora elaboró panetones en base a productos andinos como cañihua, maca negra y siete semillas, panetones libres de octógonos. Son saludables y refuerza el sistema inmunológico por su contenido de proteínas, vitaminas y antioxidantes.
La impulsora es la señora Lidia Cortez, nacida en Puno, y que hace varios años atrás viajó a la Capital en busca de un mejor futuro.
Se informó que el objetivo es revalorar los granos andinos. Son preparados también con aguaymanto deshidratado, semillas de girasol, castañas, pasas y un baño de avena integral, chia y linaza.
PANETÓN CON CAÑIHUA
Con harina de cañihua tostada, rica en antioxidantes naturales, aminoácidos y hierro.
PANETÓN CON MACA NEGRA
Con harina de maca negra, posee alto valor energético, además de proteínas, vitaminas B1 y B2 y zinc.
PANETÓN CON SIETE SEMILLAS
Con harina de siete semillas: kiwicha, habas, trigo, algarrobo, cebada, quinua y habas. En su conjunto, aportan proteínas y minerales.
Ubícalos en el fan page Biocultivos Lidia Cortez. Próximamente en Feria
de los Deseos en Plaza Manco Cápac.
Pedidos y envíos a todo el Perú al WhatsApp 935467165 o 955474898