Madre emprendedora elabora panetones en base a productos andinos

Written by
Spread the love

¡Emprendimiento andino!

Una madre emprendedora elaboró panetones en base a productos andinos como cañihua, maca negra y siete semillas, panetones libres de octógonos. Son saludables y refuerza el sistema inmunológico por su contenido de proteínas, vitaminas y antioxidantes.

La impulsora es la señora Lidia Cortez, nacida en Puno, y que hace varios años atrás viajó a la Capital en busca de un mejor futuro.

Se informó que el objetivo es revalorar los granos andinos. Son preparados también con aguaymanto deshidratado, semillas de girasol, castañas, pasas y un baño de avena integral, chia y linaza.

 

PANETÓN CON CAÑIHUA

Con harina de cañihua tostada, rica en antioxidantes naturales, aminoácidos y hierro.

 

PANETÓN CON MACA NEGRA

Con harina de maca negra, posee alto valor energético, además de proteínas, vitaminas B1 y B2 y zinc.

 

PANETÓN CON SIETE SEMILLAS

Con harina de siete semillas: kiwicha, habas, trigo, algarrobo, cebada, quinua y habas. En su conjunto, aportan proteínas y minerales.

 

Ubícalos en el fan page Biocultivos Lidia Cortez. Próximamente en Feria

de los Deseos en Plaza Manco Cápac.

 

Pedidos y envíos a todo el Perú al WhatsApp 935467165 o 955474898


Spread the love
Article Categories:
Nacional
Comparte